I SAPORI DEL TERRITORIO

I SAPORI DEL TERRITORIO

  • Carciofo trifolato aromatizzato alla menta, pancetta croccante e crema di pecorino
  • Spezzatino alle prugne cotto a bassa temperatura
  • Parmigiana scomposta
  • Raviolo di bresaola ripieno di ricotta e lime su vellutata di zucchine
  • Un primo a scelta:
  • Spaghettone con guanciale, uovo semicotto, pecorino, parmigiano e pepe
  • Spaghettone con crema di zucchine, pancetta e fiore croccante
  • Gelato al fiordilatte su base di cheesecake e frutta di stagione
  • 35,00 euro

TRADIZIONI

TRADIZIONI E RIVISITAZIONI

  • Involtino di pasta fyllo con carote e verze
  • Polpette croccanti su nido di cicoria e riduzione di aceto balsamico
  • Mini-burger su honey mustard, con cipolle caramellate, cialda di parmigiano e chips di pane
  • Pacchero al ragù bianco su letto di peperone giallo
  • Spezzatino di scottona alle prugne
  • Semifreddo al pistacchio
  • 45,00 euro

LA CARTA DEI VINI

CARTA DEI VINI