I SAPORI DEL TERRITORIO

I SAPORI DEL TERRITORIO
- Carciofo trifolato aromatizzato alla menta, pancetta croccante e crema di pecorino
- Spezzatino alle prugne cotto a bassa temperatura
- Parmigiana scomposta
- Raviolo di bresaola ripieno di ricotta e lime su vellutata di zucchine
- Un primo a scelta:
- Spaghettone con guanciale, uovo semicotto, pecorino, parmigiano e pepe
- Spaghettone con crema di zucchine, pancetta e fiore croccante
- Gelato al fiordilatte su base di cheesecake e frutta di stagione
- 35,00 euro
TRADIZIONI

TRADIZIONI E RIVISITAZIONI
- Involtino di pasta fyllo con carote e verze
- Polpette croccanti su nido di cicoria e riduzione di aceto balsamico
- Mini-burger su honey mustard, con cipolle caramellate, cialda di parmigiano e chips di pane
- Pacchero al ragù bianco su letto di peperone giallo
- Spezzatino di scottona alle prugne
- Semifreddo al pistacchio
- 45,00 euro
LA CARTA DEI VINI

CARTA DEI VINI